Der Einbauherd ist ein Kombinationsgerät bestehend aus Backofen und Kochfeld. Hier wird das Kochfeld über die Bedienung am Herd gesteuert. Die Mindestanforderung der Betriebsarten sind Heißluft Plus/Ober-/Unterhitze/ Grill/ Umluftgrill/ Intensivbacken/ Bräunungsgaren/ Auftauen.
Der Einbaubackofen hat keine Steuerungseinheit für das Kochfeld. Der Backofen wird im Normalfall im Geräteschrank plaziert. Er ist in der Regel räumlich getrennt vom Kochfeld. Auch hier sind die Mindestbetriebsarten wie am oberen Einbauherd beschrieben. Hier entfallen die vier Drehknöpfe für das Kochfeld.
Sämtliche Miele Dampfgarer haben einen externen Dampferzeuger. Dies bietet einen erheblichen Vorteil für den Garprozess. Optimale Temperaturmessung und -einhaltung, mengenunabhängige Garzeiten sowie schnelles Aufheizen.
Zwei Einbaugeräte in einem der Combidampfgarer von Miele
Der Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion ist das Einbaugerät in dem alle Funktionen des Dampfgarers und Backofens zusammengefügt sind, und mit dem Sie optimale Back- und Kochergebnisse erreichen. Hier gelingen auch aufwendige und komplizierte Gerichte. Sie interessieren sich für einen Kochkurs mit einem Combidampfgarer, dannn können Sie sich hier anmelden.
Wenn Sie weitere Informationen benötigen, können Sie hier zur Kaufberatung für Einbaugerät Dampfgarer und Backofen springen.
Sie werden von unserem Angebot überzeugt sein, denn unseren Preise sind inklusiv Lieferung und Montage, und Sie erhalten zusätzlich noch Skonto bei sofortiger Zahlung der Miele Einbaugeräte.